Мой Партнер

2015-12-16

Редуцирование и уменьшение страховых платежей

Уважаемые партнеры!

СК «Юпитер VIG» регулярно проводит работу с клиентами Компании, у которых есть задолженность по договорам страхования. Работа проводится как с помощью SMS-напоминаний и звонков, так и посредством отправки писем-уведомлений клиентам.

Часто возникает ситуация, когда по договорам с прошедшим сроком погашения задолженности от клиентов продолжают поступать заявления на редуцирование либо уменьшение страхового платежа.

Напоминаем вам, что данные договоры являются недействительными, о чем компания-партнер и клиент были уведомлены ранее, и изменения в них внесены быть не могут. Если же клиент имеет право на выкупную сумму, о чем было сообщено в письме-уведомлении, он должен подать пакет документов согласно формам, представленным на сайте СК «Юпитер VIG». В случае, если клиент хочет восстановить договор страхования после окончания срока погашения задолженности, СК «Юпитер VIG» может пойти ему на встречу, но для этого клиент должен оплатить полную сумму возникшей задолженности.

По действующим договорам изменение размера страховых платежей в сторону уменьшения будет рассматриваться в индивидуальном порядке на основании заявления клиента, как и процедура редуцирования страховых сумм.

Всю необходимую информацию клиент может получить по телефону горячей линии Компании: 0 800 508 501 (бесплатно со стационарных телефонов по Украине).