2015-12-30

Изменения в условиях по страховым продуктам СК 'Юпитер' VIG

С начала 2016 года СК «Юпитер VIG» внедряет ряд инноваций, которые включают вывод на рынок новых страховых продуктов, освоение новых каналов продаж, а также оптимизацию условий сотрудничества с партнерами по продажам и повышение уровня клиент-сервиса.

С 01.01.2016 г. устанавливается минимальный размер годовой страховой премии на уровне 2 500 грн. в год по традиционным программам «Венский стандарт», «Новое поколение» и «Золотой запас».

Идя навстречу пожеланиям партнеров, для большего удобства и эффективности вашей работы, СК «Юпитер VIG» в 2016 году вводит в действие ряд важных и выгодных решений:
- возможность получения выкупных сумм клиентами после двух полных лет оплаты договоров страхования
- увеличение лимитов ответственности по дополнительным рискам.

1. Лимит страховых сумм по страховым риском «Установление инвалидности Застрахованному лицу»:
- для I группы лимит составляет - 150 000,00 грн. (или эквивалент в иностранной валюте);
- для I, II групп лимит составляет - 100 000,00 грн. (или эквивалент в иностранной валюте);
- для I, II, III группы лимит составляет - 50 000,00 грн. (или эквивалент в иностранной валюте).

2. Лимит страховой суммы по страховому риску «Тяжелое заболевание» составляет - 60 000,00 грн. (или эквивалент в иностранной валюте).

3. Программы «Венский стандарт» и «Новое поколение» дополняется риском 2-ДС «освобождение от уплаты взносов» в результате смерти Страхователя.

В работе с клиентами просим использовать обновленную версию калькулятора, которую можно скачать в разделе "Консультантам" нашего сайта.